Game Tenis Meja

6 Rekomendasi Game Tenis Meja untuk Android, Dijamin Seru!

Tenis meja adalah versi mini dari permainan bola tenis di lapangan besar yang dimainkan dengan bola kecil oleh dua atau empat orang. Nah, bagi para penggila tenis meja ada kabar baik nih! Sekarang untuk menyalurkan hobi tersebut tidak hanya sebatas di dunia nyata loh, melainkan juga dapat dimainkan melalui game tenis meja di android kesayangan.

Di sini akan dijelaskan 6 rekomendasi game tenis meja untuk android yang dijamin seru! Pada penasaran kan? Yuk simak sampai habis ya.

1. Virtual Table Tennis 3D

Seperti namanya, game ini dikemas dalam mode 3D yang cukup membuat para pemain terbawa oleh suasana yang tampak nyata. Game yang dibesut oleh Clapfoot Inc ini ternyata sudah cukup populer karena telah didownload sebanyak 10 juta kali. Wah, melihat jumlah download yang sebanyak itu, sudah tidak diragukan lagi keseruannya kan?

Hebatnya lagi, dengan tampilan 3D yang memukau, pengguna tak perlu panik masalah ruang penyimpanannya, karena untuk mengunduh game ini hanya dibutuhkan ruang penyimpanan 4,8 MB saja. Masalah kuota? Tenang, bisa dimainkan secara offline kok. Tunggu apa lagi, langsung buka Play Store dan segera download ya.

2.Virtual Table Tennis

Berbeda dengan sebelumnya, game ini mungkin tidak memberikan kualitas tampilan yang 3D. Akan tetapi jangan salah, di sini akan ditemukan game dengan paket yang super lengkap lagi. Pemain tidak hanya terbatas bermain bersama robot, akan tetapi bisa bermain bersama player lain di seluruh dunia dengan menggunakan fitur multiplayer online atau bluetooth.

Game yang telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali ini juga dilengkapi dengan berbagai fitur lain seperti Tournament Mode, Free Practices, dan lainnya. Namun, karena kelengkapan fitur yang disediakan, maka game ini memerlukan ruang penyimpanan yang tak sedikit, yakni sebesar 69 MB. Tapi tenang saja, semuanya akan terbayar kok dengan keseruan gamenya.

3.Table Tennis

Rekomendasi game tenis meja untuk android selanjutnya adalah Table Tennis. Jika sebelumnya pemain hanya disuguhkan gambar raket dan meja saja, pada game ini pemain akan diberikan tampilan 3D lengkap dengan karakter orangnya. Jadi, akan lebih terkesan nyata.

Keseruan selanjutnya adalah pemain akan diberikan tantangan untuk bermain dengan player berbeda sampai ke tingkat level 50. Jadi, pemain tidak akan merasa bosan. Jika tetap bosan bermain bersama robot, maka pilihan selanjutnya bisa bermain secara online dengan mengkoneksikannya via Facebook.

4. Ping Pong Masters

Namanya aja sudah pake embel-embel masters nih. Yap, Ping Pong Masters memang diperuntukkan untuk yang suka tantangan. Yang membedakan adalah tantangan game ini memiliki lebih banyak tingkatan dari yang sebelumnya, yakni pengguna akan melawan 30 master pemain dengan capaian sampai level 90! Wah, gak kebayang bagaimana sulitnya bermain game ini.

5. Pro Arena Table Tennis LITE

Masih kurang tertantang? Oke, mungkin Pro Arena Table Tennis LITE menjadi pilihan terbaik. Dalam game ini pemain akan diberikan tantangan untuk menghadapi 200 lawan yang berbeda. Wah, kurang tertantang apa lagi tuh? Dijamin akan mendapatkan pengalaman seru deh, selain itu skill bermain tenis meja juga akan bertambah. Siap dong mengaplikasikannya ke dunia nyata. Hehe.

6. Table Tennis World Tour

Memiliki jiwa nasionalis? Bercita-cita mewakili sebuah negara dalam pertandingan tenis? Untuk tetap mempertahankan semangat itu, Table Tennis World Tour bisa menjadi pilihan. pasalnya pemain akan diberikan pilihan untuk menentukan negara mana yang akan dipilih untuk bertanding melawan negara lain. Pilih negara favorit, dan jadilah pemain nomor satu di dunia.

Nah, dari keenam rekomendasi game tenis meja android di atas, yang manakah yang paling membuat penasaran? Jangan berlama-lama, buruan salurkan bakat tenis meja dengan download salah satu rekomendasi di atas. Selamat bermain.

 

READ  Jajaran Game Hantu Yang Bisa Mabar Seru Untuk Perangkat Android

Related Posts